宴会パーティー食事会

2015〜2016 忘新年会コース

○上州銘柄肉コース
 メイン(地鶏or愛豚or増田牛、前菜盛合せ、パスタ料理、デザート

上州地鶏コース お一人様5,000円(税込5,400円)

上州愛豚コース お一人様5,500円(税込5,940円)

A5増田牛コース お一人様7,000円(税込7,560円)

ちょっと豪華にオプションメニュー
 ピッツァを加える お一人様+500円(税込540円)
 シュバリエ厳選チーズの盛り合わせ お一人様+1,000円(税込1,080円)

○時間無制限飲み放題
 1日1組限定、オープンラストで飲み放題
 8名様より承ります

スタンダード・プラン お一人様2,500円(税込2,700円)
  グランドメニュー全品飲み放題

プレミアム・プラン お一人様3,000円(税込3,240円)
  限定品多数のおすすめドリンク飲み放題
  + グランドメニュー全品飲み放題

宴会・パーティー・食事会

写真

お一人様5000円より承ります。

料理の内容は、都度、打ち合わせさせていただいております。

座席>
 着席:最大16名(※椅子は20客ありますが狭くなります)
 立食:バイキングブビュッフェ式にて対応いたします。最大25名


料理>
 ご予算に応じ、ご規模の内容に合わせご用意いたします。
 料理の内容は、お客様に確認しながらお客様ごとの内容をご用意します。

時間無制限飲み放題

グランドメニュー飲み放題>
  1)8名様より事前の予約にて承ります。(当日人数が減っても2500円×8名=20000円は頂戴いたします)
  
  2)時間制限はございません。ゆっくり閉店まで美味しいお酒をお楽しみください。
  
  3)お一人様2500円〜となります。
   エビス樽生ビール、日本酒(瀧澤 純米吟醸)、
   自家製リモンチェッロ(女性はもちろん男性にも大人気、ラ・イタメシに来たら絶対のまなきゃ損!)
   アロマカクテル(最上級アロマオイルを使った香り豊かなオリジナルカクテル)
   ワイン(赤・白、フルボトルで用意します。飲み残しはお持ち帰りいただいてOKです)
   シチリア赤オレンジジュース、フレーバーソーダ、アロマウォーター、コーヒー類

  4)メニュー外で飲みたいお酒があれば、事前にお申し付けください。
   なお、ご注文の品がご予算内で収まらない銘柄の場合、追加料金をいただくことがございます。
  
  5)ワインと焼酎は、フルボトルでご用意します。
    飲み残しがあるときは、お持ち帰りいただけると助かります。

全メニュー飲み放題>
   1)8名様より事前の予約にて承ります。(当日人数が減っても3000円×8名=24000円は頂戴いたします)
    
  2)お一人様3000円〜となります。
   グランドメニュー飲み放題に加え、店内メニューボードに紹介しているおススメドリンクが飲み放題となります。

宴会事例集

下記に紹介しているのは、お客様とお話ししながら組み合わせたほんの一例です。
料理が残った場合、すべて持ち帰りOKです。


過去の利用例)
 

お一人様4000円でつまみを多くご希望のお客様に対する対応
  >基本的に大皿料理
   お一人様2,000円分の前菜(つまみや肴)を用意しました。
   宴会が進み、前菜が終わるころ、次の料理を、つまみを追加するか
   パスタ料理でお腹に少し入れるかを確認し、ご希望の料理を用意
   メリット:その時の皆さんのお腹の具合と、お酒の進み具合に合わせて
        非常に自由度の高い宴会に出来ます。

 

お一人様4000円でドルチェ(デザート)やパスタ料理を色々食べたいお客様に対する対応
  >基本的に大皿料理
   前菜、サラダを数品ご用意し、3〜4種類パスタ料理を紹介します。
   アレルギーや嫌いなものがない時は、お客様に合わせボリュームを調整します。
   少しずつデザート盛り合わせを用意します。
   一人ひとりに用意の場合、一口ずつ種類も少なめ
   大皿でデザート盛り合わせを提供する場合は、一品当たりのボリュームを増やし、種類も増えます。


お一人様4000円でお任せの場合に対する対応
   
  >基本的に大皿料理、少人数の時は一人ひとりに用意
   男性と女性で料理を変えることもあります。
   前菜の種類を増やしたり、ワインやビールに合うチーズを入れたりします。
   (お客様が来てから確認しながら用いすます)
   パスタ料理を2~3種類、用意します。
  メインの料理を魚介類または肉料理を用意します(前菜の後に出すこともあります)
   デザートは、ひとりずつ、盛り合わせで用意します。


お一人様5000円でお任せの場合に対する対応
   >基本的に大皿料理、少人数の時は一人ひとりに用意
   男性と女性で料理を変えることもあります。
   前菜の種類を増やしたり、ワインやビールに合うチーズを入れたりします。
   (お客様が来てから確認しながら用いすます)
   パスタ料理を2~3種類、用意します。
  メインの料理を魚介類と肉料理を用意します(前菜の後に出すこともあります)
   デザートは、ひとりずつ、盛り合わせで用意します。


お一人様10000円でお任せの場合に対する対応
  >料理は、個人個人にご用意します
   冷温前菜盛合わせ、スープ、パスタ2種類、魚貝類の料理、増田牛サーロイングリル、デザート盛合わせ


お一人様15000円でお任せの場合に対する対応
  >料理は、個人個人にご用意します
   冷前菜、温前菜、スープ、パスタ3種類、魚貝類の料理2品、増田牛サーロイングリル、デザート盛合わせ


お一人様飲食代合計20000円あがりでお任せの場合に対する対応
  >料理は、個人個人にご用意します、時間無制限飲み放題+お好きなワイン(予算内で収まれば何でもOK)
   冷前菜、温前菜、スープ、パスタ3種類、魚貝類の料理1品、増田牛サーロイングリル、デザート盛合わせ